Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NUTRIÇÃO PARENTERAL, CIRURGIA, IMUNOLOGIA, EVOLUÇÃO CLÍNICA
ABNT
ANTUNES, Marcia de Souza. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/. Acesso em: 01 ago. 2024.APA
Antunes, M. de S. (2020). Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/NLM
Antunes M de S. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/Vancouver
Antunes M de S. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/