Filtros : "FBA" "Goularte, Laercio" Removidos: "AULER JUNIOR, JOSE OTAVIO COSTA" "1984" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALFACE (SEGURANÇA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULARTE, Laercio. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Goularte, L. (2003). Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/
    • NLM

      Goularte L. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/
    • Vancouver

      Goularte L. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULARTE, Laercio. Avaliacao do metodo fluorogenico (mug) para enumeracao de escherichia coli em leite e derivados. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-162418/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Goularte, L. (1992). Avaliacao do metodo fluorogenico (mug) para enumeracao de escherichia coli em leite e derivados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-162418/
    • NLM

      Goularte L. Avaliacao do metodo fluorogenico (mug) para enumeracao de escherichia coli em leite e derivados [Internet]. 1992 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-162418/
    • Vancouver

      Goularte L. Avaliacao do metodo fluorogenico (mug) para enumeracao de escherichia coli em leite e derivados [Internet]. 1992 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-162418/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024