Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, MATURAÇÃO VEGETAL, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, MORFOLOGIA VEGETAL
ABNT
OLIVEIRA, Vitor Cecato e SÁ NETO, Adir e ZOPOLLATTO, Maity. Avaliação microbiológica de componentes morfológicos da cana-de-açúcar iac 93-3046 colhida em diferentes índices de maturação. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5187&numeroEdicao=18. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Oliveira, V. C., Sá Neto, A., & Zopollatto, M. (2010). Avaliação microbiológica de componentes morfológicos da cana-de-açúcar iac 93-3046 colhida em diferentes índices de maturação. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5187&numeroEdicao=18NLM
Oliveira VC, Sá Neto A, Zopollatto M. Avaliação microbiológica de componentes morfológicos da cana-de-açúcar iac 93-3046 colhida em diferentes índices de maturação [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5187&numeroEdicao=18Vancouver
Oliveira VC, Sá Neto A, Zopollatto M. Avaliação microbiológica de componentes morfológicos da cana-de-açúcar iac 93-3046 colhida em diferentes índices de maturação [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5187&numeroEdicao=18