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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, DOENÇA DE ALZHEIMER, ANTIOXIDANTES, RADICAIS LIVRES

    Como citar
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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 34, n. 3, p. 249-259, 2009Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 34( 3), 249-259.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): 249-259.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): 249-259.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise et al. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 1, p. 61-72, 2008Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Fávaro, D. I. T., Fouque, D., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 1), 61-72.
    • NLM

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ZINCO (AVALIAÇÃO), FERRO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 259, n. 3, p. 533-536, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Mafra, D., Maihara, V. A., Cuppari, L., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 259( 3), 533-536. doi:10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8
    • NLM

      Fávaro DIT, Mafra D, Maihara VA, Cuppari L, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 533-536.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Mafra D, Maihara VA, Cuppari L, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 533-536.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ZINCO, OBESIDADE, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento et al. Participação do zinco na resistência à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 48, n. 2, p. 234-239, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Geloneze, B., Tambascin, M. A., Lerário, A. C., Halpern, A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Participação do zinco na resistência à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 48( 2), 234-239. doi:10.1590/s0004-27302004000200005
    • NLM

      Marreiro D do N, Geloneze B, Tambascin MA, Lerário AC, Halpern A, Cozzolino SMF. Participação do zinco na resistência à insulina [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 234-239.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Geloneze B, Tambascin MA, Lerário AC, Halpern A, Cozzolino SMF. Participação do zinco na resistência à insulina [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 234-239.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005
  • Fonte: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, SELÊNIO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIHARA, Vera Akiko et al. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 259, n. 3, p. 465-468, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Maihara, V. A., Gonzaga, I. B., Silva, V. L. da, Fávaro, D. I. T., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 259( 3), 465-468. doi:10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
    • NLM

      Maihara VA, Gonzaga IB, Silva VL da, Fávaro DIT, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 465-468.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
    • Vancouver

      Maihara VA, Gonzaga IB, Silva VL da, Fávaro DIT, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 465-468.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
  • Fonte: Clinical Biochemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ELISA (MÉTODOS), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ZINCO, NUTRIÇÃO, ANIDRASE CARBÔNICA, FERRO, ANEMIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients. Clinical Biochemistry, v. 37, n. 1, p. 67-71, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients. Clinical Biochemistry, 37( 1), 67-71. doi:10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients [Internet]. Clinical Biochemistry. 2004 ; 37( 1): 67-71.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients [Internet]. Clinical Biochemistry. 2004 ; 37( 1): 67-71.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001
  • Fonte: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Assuntos: ZINCO, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ESTADO NUTRICIONAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 100, n. 2, p. 137-149, 2004Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 100( 2), 137-149.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2004 ; 100( 2): 137-149.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2004 ; 100( 2): 137-149.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ZINCO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 86, n. 2, p. 107-122, 2002Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 86( 2), 107-122.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco. Revista de Nutrição, v. 14, n. 3, p. 163-169, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco. Revista de Nutrição, 14( 3), 163-169. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 163-169.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 163-169.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009

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