A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva (2000)
Source: Ciência e Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: CULINÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA), BRASIL
ABNT
TAKASU, Sueli Keiko e ISHII, Midori. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000APA
Takasu, S. K., & Ishii, M. (2000). A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2024 nov. 10 ]