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  • Source: Bioresource Technology. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, GINKGO, HIPERTENSÃO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINTO, Márcia da Silva et al. Potential of Ginkgo biloba L. leaves in the management of hyperglycemia and hypertension using in vitro models. Bioresource Technology, v. 100, n. 24, p. 6599-6609, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.07.021. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, M. da S., Kwon, Y. -I., Apostolidis, E., Lajolo, F. M., Genovese, M. I., & Shetty, K. (2009). Potential of Ginkgo biloba L. leaves in the management of hyperglycemia and hypertension using in vitro models. Bioresource Technology, 100( 24), 6599-6609. doi:10.1016/j.biortech.2009.07.021
    • NLM

      Pinto M da S, Kwon Y-I, Apostolidis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Potential of Ginkgo biloba L. leaves in the management of hyperglycemia and hypertension using in vitro models [Internet]. Bioresource Technology. 2009 ; 100( 24): 6599-6609.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.07.021
    • Vancouver

      Pinto M da S, Kwon Y-I, Apostolidis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Potential of Ginkgo biloba L. leaves in the management of hyperglycemia and hypertension using in vitro models [Internet]. Bioresource Technology. 2009 ; 100( 24): 6599-6609.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.07.021
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006

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