Source: Resumo. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC
Assunto: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
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ABNT
FREIRE, Vitor Fernandes e YARIWAKE, Janete Harumi. Quantificação de alcaloides na polpa e nas sementes de maracujá doce, passiflora alata, utilizando SBSE/HPLC-Flu. 2016, Anais.. São José do Rio Preto: IBILCE - Instítuto de Biociências ,Letras e Ciências Exatas/ UNESP, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/43604ec8-1e9a-4f81-b79a-3cdc01571884/P16613.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Freire, V. F., & Yariwake, J. H. (2016). Quantificação de alcaloides na polpa e nas sementes de maracujá doce, passiflora alata, utilizando SBSE/HPLC-Flu. In Resumo. São José do Rio Preto: IBILCE - Instítuto de Biociências ,Letras e Ciências Exatas/ UNESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/43604ec8-1e9a-4f81-b79a-3cdc01571884/P16613.pdfNLM
Freire VF, Yariwake JH. Quantificação de alcaloides na polpa e nas sementes de maracujá doce, passiflora alata, utilizando SBSE/HPLC-Flu [Internet]. Resumo. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/43604ec8-1e9a-4f81-b79a-3cdc01571884/P16613.pdfVancouver
Freire VF, Yariwake JH. Quantificação de alcaloides na polpa e nas sementes de maracujá doce, passiflora alata, utilizando SBSE/HPLC-Flu [Internet]. Resumo. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/43604ec8-1e9a-4f81-b79a-3cdc01571884/P16613.pdf