Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira) (1999)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Encontro Regional de Química. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de et al. Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). 1999, Anais.. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química, 1999. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Andrade Sobrinho, L. G. de, Boscolo, M., Polastro, L. R., Marques, E. P., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1999). Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). In Livro de resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química.NLM
Andrade Sobrinho LG de, Boscolo M, Polastro LR, Marques EP, Lima Neto B dos S, Franco DW. Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). Livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Andrade Sobrinho LG de, Boscolo M, Polastro LR, Marques EP, Lima Neto B dos S, Franco DW. Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). Livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]