Filtros : "FCF003" "2017" "Anais" Removidos: "Arqueologia" "1978" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQ-IC. Unidade: FCF

    Subjects: CATALISADORES, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Cássia Oliveira de et al. Reação da tiazolidinadiona com P-anisaldeído em batelada: influência do catalisador no rendimento do produto. 2017, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lima, C. O. de, Cardoso, F. M., Vieira, R. de O., & Palma, M. S. A. (2017). Reação da tiazolidinadiona com P-anisaldeído em batelada: influência do catalisador no rendimento do produto. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ.
    • NLM

      Lima CO de, Cardoso FM, Vieira R de O, Palma MSA. Reação da tiazolidinadiona com P-anisaldeído em batelada: influência do catalisador no rendimento do produto. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Lima CO de, Cardoso FM, Vieira R de O, Palma MSA. Reação da tiazolidinadiona com P-anisaldeído em batelada: influência do catalisador no rendimento do produto. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: BIOSSEGURANÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de e JESUS, Camila Knysak Camargo de e HIRATA, Mario Hiroyuki. Dinâmica do julgamento empregada para Biossegurança. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação/USP, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. N. de, Jesus, C. K. C. de, & Hirata, M. H. (2017). Dinâmica do julgamento empregada para Biossegurança. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação/USP.
    • NLM

      Albuquerque CN de, Jesus CKC de, Hirata MH. Dinâmica do julgamento empregada para Biossegurança. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Albuquerque CN de, Jesus CKC de, Hirata MH. Dinâmica do julgamento empregada para Biossegurança. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: ABEC Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: EDITORAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINTAKU, Milton et al. Cenário das revistas geridas pelos participantes do curso de editoração científica da ABEC. 2017, Anais.. Botucatu: Associação Brasileira de Editores Científicos/ABEC, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.21452/abecmeeting.2017.010. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Shintaku, M., Soares, S. de B. C., Barraviera, B., Lannes, S. C. da S., Rode, S. de M., & Ferreira Junior, R. S. (2017). Cenário das revistas geridas pelos participantes do curso de editoração científica da ABEC. In Anais. Botucatu: Associação Brasileira de Editores Científicos/ABEC. doi:10.21452/abecmeeting.2017.010
    • NLM

      Shintaku M, Soares S de BC, Barraviera B, Lannes SC da S, Rode S de M, Ferreira Junior RS. Cenário das revistas geridas pelos participantes do curso de editoração científica da ABEC [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.21452/abecmeeting.2017.010
    • Vancouver

      Shintaku M, Soares S de BC, Barraviera B, Lannes SC da S, Rode S de M, Ferreira Junior RS. Cenário das revistas geridas pelos participantes do curso de editoração científica da ABEC [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.21452/abecmeeting.2017.010
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Cuevas-Tena, M., Souza, C. B. de, Zoetendal, E. G., Smidt, H., Venema, K., & Saad, S. M. I. (2017). Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, BIOMASSA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUDO, Marcelo Chuei et al. Cultivation of Chlorella vulgaris on dairy industry wastewater. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Matsudo, M. C., Muniz Junior, A. B., Bastos-Inoue, C. H., Nunes, I. V. O., & Carvalho, J. C. M. de. (2017). Cultivation of Chlorella vulgaris on dairy industry wastewater. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Matsudo MC, Muniz Junior AB, Bastos-Inoue CH, Nunes IVO, Carvalho JCM de. Cultivation of Chlorella vulgaris on dairy industry wastewater [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Matsudo MC, Muniz Junior AB, Bastos-Inoue CH, Nunes IVO, Carvalho JCM de. Cultivation of Chlorella vulgaris on dairy industry wastewater [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos/SINAFERM. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, AMÔNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIMENES, Nathiele C et al. Purification of protease from Aspergillus terreus by ethanol and ammonium sulfate precipitation. 2017, Anais.. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Gimenes, N. C., Melani, N. B., Pessoa Junior, A., Cardoso, V. L., Coutinho Filho, U., Tambourgi, E. B., & Silveira, E. (2017). Purification of protease from Aspergillus terreus by ethanol and ammonium sulfate precipitation. In Anais. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gimenes NC, Melani NB, Pessoa Junior A, Cardoso VL, Coutinho Filho U, Tambourgi EB, Silveira E. Purification of protease from Aspergillus terreus by ethanol and ammonium sulfate precipitation. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Gimenes NC, Melani NB, Pessoa Junior A, Cardoso VL, Coutinho Filho U, Tambourgi EB, Silveira E. Purification of protease from Aspergillus terreus by ethanol and ammonium sulfate precipitation. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Thamires Maria Simões da et al. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. S. da, Bogsan, C. S. B., Oliveira, R. P. de S., & Oliveira, M. N. de. (2017). L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina e BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2017). Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidades: FCF, EEL

    Subjects: BIOMASSA, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLEINGESINDS, Eduardo Krebs et al. Bioethanol production by scheffersomyces stipitis CBS 6054 from corn cob cellulosic hydrolysate during SHF process. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Kleingesinds, E. K., Fernandes, T. F. M. da S., Pessoa Junior, A., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2017). Bioethanol production by scheffersomyces stipitis CBS 6054 from corn cob cellulosic hydrolysate during SHF process. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Kleingesinds EK, Fernandes TFM da S, Pessoa Junior A, Rodrigues R de CLB. Bioethanol production by scheffersomyces stipitis CBS 6054 from corn cob cellulosic hydrolysate during SHF process [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Kleingesinds EK, Fernandes TFM da S, Pessoa Junior A, Rodrigues R de CLB. Bioethanol production by scheffersomyces stipitis CBS 6054 from corn cob cellulosic hydrolysate during SHF process [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQ-IC. Unidades: IF, FCF

    Subjects: SOLVENTE, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Y et al. Obtenção de dados para simulação computacional como ferramenta para previsão da reação de síntese de (Z)-5-benzilideno-2,4-tiazolidinadiona: uso do método Monte Carlo para escolha do solvente. 2017, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, Y., Silva, R. R. de O., Coutinho, K. R., & Palma, M. S. A. (2017). Obtenção de dados para simulação computacional como ferramenta para previsão da reação de síntese de (Z)-5-benzilideno-2,4-tiazolidinadiona: uso do método Monte Carlo para escolha do solvente. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ.
    • NLM

      Oliveira Y, Silva RR de O, Coutinho KR, Palma MSA. Obtenção de dados para simulação computacional como ferramenta para previsão da reação de síntese de (Z)-5-benzilideno-2,4-tiazolidinadiona: uso do método Monte Carlo para escolha do solvente. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Oliveira Y, Silva RR de O, Coutinho KR, Palma MSA. Obtenção de dados para simulação computacional como ferramenta para previsão da reação de síntese de (Z)-5-benzilideno-2,4-tiazolidinadiona: uso do método Monte Carlo para escolha do solvente. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos/SINAFERM. Unidade: FCF

    Subjects: BIOPROCESSOS, FUNGOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Paula M et al. Kinetics growth and L-asparaginase production of fungi isolated from Brazilian Cerrado. 2017, Anais.. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Souza, P. M., Freitas, M. M., Carvalho, S., Ferreira Filho, E. X., Pessoa Junior, A., & Magalhães, P. O. (2017). Kinetics growth and L-asparaginase production of fungi isolated from Brazilian Cerrado. In Anais. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza PM, Freitas MM, Carvalho S, Ferreira Filho EX, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Kinetics growth and L-asparaginase production of fungi isolated from Brazilian Cerrado. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Souza PM, Freitas MM, Carvalho S, Ferreira Filho EX, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Kinetics growth and L-asparaginase production of fungi isolated from Brazilian Cerrado. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos/SINAFERM. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARIZOTTO, Letícia de Almeida e PESSOA JUNIOR, Adalberto e TONSO, Aldo. Production of L-asparaginase: a bibliometric study. 2017, Anais.. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/84/_papers/58624/download/fulltext_file1?lang=en. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Parizotto, L. de A., Pessoa Junior, A., & Tonso, A. (2017). Production of L-asparaginase: a bibliometric study. In Anais. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/84/_papers/58624/download/fulltext_file1?lang=en
    • NLM

      Parizotto L de A, Pessoa Junior A, Tonso A. Production of L-asparaginase: a bibliometric study [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/84/_papers/58624/download/fulltext_file1?lang=en
    • Vancouver

      Parizotto L de A, Pessoa Junior A, Tonso A. Production of L-asparaginase: a bibliometric study [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/84/_papers/58624/download/fulltext_file1?lang=en
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ENZIMAS, ANTINEOPLÁSICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Samuel Leite et al. Statistical screening of medium components by plackett-burman design for L-asparaginase production in solid state fermentation by fungus isolated from Brazilian cerrado. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cardoso, S. L., Souza, P. M., Freitas, M. M. de, Ferreira Filho, E. X., Pessoa Junior, A., & Magalhães, P. de O. e. (2017). Statistical screening of medium components by plackett-burman design for L-asparaginase production in solid state fermentation by fungus isolated from Brazilian cerrado. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Cardoso SL, Souza PM, Freitas MM de, Ferreira Filho EX, Pessoa Junior A, Magalhães P de O e. Statistical screening of medium components by plackett-burman design for L-asparaginase production in solid state fermentation by fungus isolated from Brazilian cerrado [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Cardoso SL, Souza PM, Freitas MM de, Ferreira Filho EX, Pessoa Junior A, Magalhães P de O e. Statistical screening of medium components by plackett-burman design for L-asparaginase production in solid state fermentation by fungus isolated from Brazilian cerrado [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Anti-inflammatory properties of water extracts of different fruit by-products and their effect on the adhesion of Streptococcus thermophilus TH-4 and the probiotic Lactobacillus rhamnosus LGG to Caco-2 cells. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Levit, R., Bedani, R., LeBlanc, A. de M. de, LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2017). Anti-inflammatory properties of water extracts of different fruit by-products and their effect on the adhesion of Streptococcus thermophilus TH-4 and the probiotic Lactobacillus rhamnosus LGG to Caco-2 cells. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Levit R, Bedani R, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG, Saad SMI. Anti-inflammatory properties of water extracts of different fruit by-products and their effect on the adhesion of Streptococcus thermophilus TH-4 and the probiotic Lactobacillus rhamnosus LGG to Caco-2 cells [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Levit R, Bedani R, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG, Saad SMI. Anti-inflammatory properties of water extracts of different fruit by-products and their effect on the adhesion of Streptococcus thermophilus TH-4 and the probiotic Lactobacillus rhamnosus LGG to Caco-2 cells [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Levit, R., Bedani, R., LeBlanc, A. de M. de, LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2017). Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Levit R, Bedani R, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG, Saad SMI. Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Levit R, Bedani R, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG, Saad SMI. Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LÁCTICO, ALIMENTOS NATURAIS, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de e PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Discontinuous fermentation process by probiotic bacterium to produce antimicrobial peptide with potential application as food preservative. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Piazentin, A. C. M., & Oliveira, R. P. de S. (2017). Discontinuous fermentation process by probiotic bacterium to produce antimicrobial peptide with potential application as food preservative. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Piazentin ACM, Oliveira RP de S. Discontinuous fermentation process by probiotic bacterium to produce antimicrobial peptide with potential application as food preservative [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Piazentin ACM, Oliveira RP de S. Discontinuous fermentation process by probiotic bacterium to produce antimicrobial peptide with potential application as food preservative [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos/SINAFERM. Unidade: FCF

    Subjects: COLÁGENO, ESPECTROSCOPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de et al. Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques. 2017, Anais.. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de, Gardim, R. B., Borini, G. B., Lannes, S. C. da S., Farias, T. M. de B., & Santana, J. C. C. (2017). Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques. In Anais. Aracaju: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida PF de, Gardim RB, Borini GB, Lannes SC da S, Farias TM de B, Santana JCC. Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Almeida PF de, Gardim RB, Borini GB, Lannes SC da S, Farias TM de B, Santana JCC. Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: SOROS, LEITE, ESPOROS BACTERIANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Évellin do Espirito et al. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santo, É. do E., Lousada, M. E. G., Lenhardt, E. H., & Ishii, M. (2017). Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Santo É do E, Lousada MEG, Lenhardt EH, Ishii M. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Santo É do E, Lousada MEG, Lenhardt EH, Ishii M. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQ-IC. Unidade: FCF

    Subjects: REATORES QUÍMICOS, ALDEÍDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALVO, Paulo Victor Cuesta e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Microrreator capilar na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicos: influência da temperatura no rendimento do produto. 2017, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Calvo, P. V. C., & Palma, M. S. A. (2017). Microrreator capilar na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicos: influência da temperatura no rendimento do produto. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Engenharia Química/ABEQ.
    • NLM

      Calvo PVC, Palma MSA. Microrreator capilar na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicos: influência da temperatura no rendimento do produto. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Calvo PVC, Palma MSA. Microrreator capilar na síntese de derivados da tiazolidina-2,4-diona com aldeídos arílicos: influência da temperatura no rendimento do produto. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Influence of cooling temperature on viability and post-acidification of yoghurt cultures and Lactobacillus paracasei Lpc-37 in fermentend soy powder. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M., & Oliveira, R. P. de S. (2017). Influence of cooling temperature on viability and post-acidification of yoghurt cultures and Lactobacillus paracasei Lpc-37 in fermentend soy powder. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Piazentin ACM, Oliveira RP de S. Influence of cooling temperature on viability and post-acidification of yoghurt cultures and Lactobacillus paracasei Lpc-37 in fermentend soy powder [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Piazentin ACM, Oliveira RP de S. Influence of cooling temperature on viability and post-acidification of yoghurt cultures and Lactobacillus paracasei Lpc-37 in fermentend soy powder [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024