Utilização da vagem de algaroba Prosopis juliflora D. C. para consumo humano (2009)
Fonte: Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA
Assuntos: PROTEÍNAS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
BRITO, Caio Augusto Mendes Fermino de et al. Utilização da vagem de algaroba Prosopis juliflora D. C. para consumo humano. 2009, Anais.. Pirassununga: FZEA/ABZ, 2009. . Acesso em: 20 nov. 2024.APA
Brito, C. A. M. F. de, Rossi, B., Carrer, C. da C., Carrer, C. R. O., Marçola, P. L., Pires, J. de M., & Cury, B. (2009). Utilização da vagem de algaroba Prosopis juliflora D. C. para consumo humano. In Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: FZEA/ABZ.NLM
Brito CAMF de, Rossi B, Carrer C da C, Carrer CRO, Marçola PL, Pires J de M, Cury B. Utilização da vagem de algaroba Prosopis juliflora D. C. para consumo humano. Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. 2009 ;[citado 2024 nov. 20 ]Vancouver
Brito CAMF de, Rossi B, Carrer C da C, Carrer CRO, Marçola PL, Pires J de M, Cury B. Utilização da vagem de algaroba Prosopis juliflora D. C. para consumo humano. Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. 2009 ;[citado 2024 nov. 20 ]