Filtros : "GARANTIA DA QUALIDADE" "FEA-EAE" "FZEA" Removidos: "Física Aplicada" "Universität Würzburg (University of Würzburg)" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Policy. Unidades: FEA, FZEA

    Assuntos: GARANTIA DA QUALIDADE, LEITE, LEITE, NORMALIZAÇÃO DE PRODUTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido et al. Private and public milk standards in Argentina and Brazil. Food Policy, v. 30, n. 3, p. 302-315, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodpol.2005.05.008. Acesso em: 20 nov. 2024.
    • APA

      Farina, E. M. M. Q., Gutman, G. E., Lavarello, P. J., Nunes, R., & Reardon, T. (2005). Private and public milk standards in Argentina and Brazil. Food Policy, 30( 3), 302-315. doi:10.1016/j.foodpol.2005.05.008
    • NLM

      Farina EMMQ, Gutman GE, Lavarello PJ, Nunes R, Reardon T. Private and public milk standards in Argentina and Brazil [Internet]. Food Policy. 2005 ; 30( 3): 302-315.[citado 2024 nov. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodpol.2005.05.008
    • Vancouver

      Farina EMMQ, Gutman GE, Lavarello PJ, Nunes R, Reardon T. Private and public milk standards in Argentina and Brazil [Internet]. Food Policy. 2005 ; 30( 3): 302-315.[citado 2024 nov. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodpol.2005.05.008

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024