Filtros : "Universidade Federal de Viçosa (UFV)" "Espanha" Removidos: "HEP" "sq" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Turydes. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASHTON, Mary Sandra Guerra e TOMAZZONI, Edegar Luis e EMMENDOERFER, Magnus Luiz. Elementos para a validação de cidades criativas como destinos turísticos competitivos. Turydes, v. 7, n. 17, p. 1-14, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.eumed.net/rev/turydes/17/cidades-criativas.html. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ashton, M. S. G., Tomazzoni, E. L., & Emmendoerfer, M. L. (2014). Elementos para a validação de cidades criativas como destinos turísticos competitivos. Turydes, 7( 17), 1-14. Recuperado de http://www.eumed.net/rev/turydes/17/cidades-criativas.html
    • NLM

      Ashton MSG, Tomazzoni EL, Emmendoerfer ML. Elementos para a validação de cidades criativas como destinos turísticos competitivos [Internet]. Turydes. 2014 ; 7( 17): 1-14.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.eumed.net/rev/turydes/17/cidades-criativas.html
    • Vancouver

      Ashton MSG, Tomazzoni EL, Emmendoerfer ML. Elementos para a validação de cidades criativas como destinos turísticos competitivos [Internet]. Turydes. 2014 ; 7( 17): 1-14.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.eumed.net/rev/turydes/17/cidades-criativas.html
  • Source: Archivos de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows. Archivos de Zootecnia, v. 63, n. 244, p. 563-573, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4321/s0004-05922014000400001. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Gandra, J. R., Rennó, L. N., Rego, A. C., Santos, M. V. dos, et al. (2014). Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows. Archivos de Zootecnia, 63( 244), 563-573. doi:10.4321/s0004-05922014000400001
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rego AC, Santos MV dos, Oliveira MDS, Takiya CS. Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2014 ; 63( 244): 563-573.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922014000400001
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rego AC, Santos MV dos, Oliveira MDS, Takiya CS. Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2014 ; 63( 244): 563-573.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922014000400001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024