Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: MARACUJÁ, CONSUMO DE ALIMENTOS, FLAVONOIDES
ABNT
RODRIGUES, Jessyca Mendonça et al. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Rodrigues, J. M., Santos, J. T. do C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210