Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica (1987)
Unidade: ESALQAssunto: FERMENTAÇÃO
ABNT
PEISINO, Genovefa. Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Peisino, G. (1987). Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/NLM
Peisino G. Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/Vancouver
Peisino G. Avaliação de leveduras industriais em diferentes condições de fermentação alcoólica [Internet]. 1987 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-132207/