Efeito da alta intensidade de selecao no melhoramento de milho (zea mays, l.) (1982)
Unidade: ESALQSubjects: MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SELEÇÃO GENÉTICA
ABNT
MÔRO, José Roberto. Efeito da alta intensidade de selecao no melhoramento de milho (zea mays, l.). 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-092706/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Môro, J. R. (1982). Efeito da alta intensidade de selecao no melhoramento de milho (zea mays, l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-092706/NLM
Môro JR. Efeito da alta intensidade de selecao no melhoramento de milho (zea mays, l.) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-092706/Vancouver
Môro JR. Efeito da alta intensidade de selecao no melhoramento de milho (zea mays, l.) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-092706/