Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BANCO DE DADOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MOLECULAR, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES
ABNT
FONSECA, Juliana Guimarães. Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Fonseca, J. G. (2019). Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/NLM
Fonseca JG. Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/Vancouver
Fonseca JG. Desenvolvimento de um método rápido de identificação, ao nível de espécie, de Lactobacillus e Saccharomyces em dornas de fermentação, por meio da técnica de MALDI-TOF MS: validação molecular e construção do banco de dados espectral [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-16082019-105112/