Potencial biotecnológico de fungos de gênero Penicillium e interação com cana-de-açúcar (2010)
Unidade: ESALQSubjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FUNGOS, GENÉTICA MICROBIANA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, PENICILLIUM
ABNT
PALLU, Ana Paula de Souza. Potencial biotecnológico de fungos de gênero Penicillium e interação com cana-de-açúcar. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17092010-152316/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Pallu, A. P. de S. (2010). Potencial biotecnológico de fungos de gênero Penicillium e interação com cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17092010-152316/NLM
Pallu AP de S. Potencial biotecnológico de fungos de gênero Penicillium e interação com cana-de-açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17092010-152316/Vancouver
Pallu AP de S. Potencial biotecnológico de fungos de gênero Penicillium e interação com cana-de-açúcar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17092010-152316/