Filtros : "ALIMENTOS" "FCF/FEA/FSP" Removidos: "Reabilitação Oral" "CAP" "Bagnoli, Vicente Renato" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024