Filtros : "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" "Vessoni Penna, Thereza Christina" "Produção científica" Removidos: "Indexado no SCOPUS" "Financiamento MCTI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIARINI, Eb e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 457-466, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chiarini, E., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 457-466. doi:10.1590/s1516-93322003000400014
    • NLM

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
    • Vancouver

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (CONTROLE;QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 391-401, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Santos Filho, G. C., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 391-401. doi:10.1590/s1516-93322003000400006
    • NLM

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
    • Vancouver

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024