Filtros : "Indexado no LILACS" "COLLI, CELIA" Removidos: " GRU999" "Lopes, R A" "MACHADO, MARIA APARECIDA DE ANDRADE MOREIRA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: ANEMIA, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Cleber Alves et al. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 34, n. 1, p. 59-75, 2009Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Costa, C. A., Machado, E. H., Colli, C., Latorre, W. C., & Szarfarc, S. C. (2009). Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 34( 1), 59-75.
    • NLM

      Costa CA, Machado EH, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 59-75.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Costa CA, Machado EH, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 59-75.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, MULHERES, INGESTÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos e SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes e COLLI, Célia. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 2, p. 205-213, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos, Sardinha, F. A. A., & Colli, C. (2005). Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 2), 205-213. doi:10.1590/s1516-93322005000200008
    • NLM

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
    • Vancouver

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Homenagem a Mercedes Della Fuente (1927-2005). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2005
    • APA

      Colli, C. (2005). Homenagem a Mercedes Della Fuente (1927-2005). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Homenagem a Mercedes Della Fuente (1927-2005). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;30 v.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Colli C. Homenagem a Mercedes Della Fuente (1927-2005). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ;30 v.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 nov. 06 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024