Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "CASTRO, MARIA RITA DE CÁSSIA CONTIN" Removidos: "Indexado no PubMed" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "BARANCELLI, GIOVANA VERGINIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BANCOS DE LEITE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Maria Rita de Cássia Contin. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Castro, M. R. de C. C. (2006). Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
    • NLM

      Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
    • Vancouver

      Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024