Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO
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ABNT
CARVALHO, Cleomar Maria de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Carvalho, C. M. de. (2001). Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/NLM
Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/Vancouver
Carvalho CM de. Avaliação comparativa entre o teste de redutase e contagem de microrganismos aeróbios totais e coliformes totais por metodologia convencional e pelo sistema Petrifilm em leite cru refrigerado [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173925/