Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BRUM, AELSON ALOIR SANTANA" Removidos: "Indexado no PubMed" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "BARANCELLI, GIOVANA VERGINIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVEIA, FRANGOS, LIPÍDEOS (EXTRAÇÃO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUM, Aelson Aloir Santana. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Brum, A. A. S. (2005). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/
    • NLM

      Brum AAS. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/
    • Vancouver

      Brum AAS. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024