Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BELOTI, GRAZIELA MANIERO" Removidos: "Indexado no PubMed" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "BARANCELLI, GIOVANA VERGINIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • NLM

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • Vancouver

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024