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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CRESCIMENTO VEGETAL, INCIDÊNCIA

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    • ABNT

      UCHIMA, Cristiane Akemi. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Uchima, C. A. (2008). Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • NLM

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
    • Vancouver

      Uchima CA. Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte': incidência e crescimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30052008-113353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Maria Cecília da. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2002). Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/
    • NLM

      Silva MC da. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/
    • Vancouver

      Silva MC da. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BEBIDAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CAMPREGHER, Raquel Bastos. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Campregher, R. B. (2000). Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • NLM

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • Vancouver

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA MÉDICA, QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), ABASTECIMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      GARBOGGINI, Ingrid Ladwig do Amaral. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Garboggini, I. L. do A. (2000). Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • NLM

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
    • Vancouver

      Garboggini IL do A. Pesquisa de Salmonella spp., Campylobacter spp., coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba-SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100506/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CABRINI, Kátia Teresinha. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Cabrini, K. T. (1997). Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • NLM

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/
    • Vancouver

      Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/

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