Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Bovi, Roberto" Removidos: "Indexado no PubMed" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "BARANCELLI, GIOVANA VERGINIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Roberto. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Bovi, R. (1991). Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • NLM

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • Vancouver

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024