Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, SUÍNOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOLDRIN, Melissa Cássia Favaro. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Boldrin, M. C. F. (2008). Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/NLM
Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/Vancouver
Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/