Filtros : "IQ005" "HU-DVNUDIE-62" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidades: IQ, HU

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, LIPOPROTEÍNAS HDL, ENSAIO CLÍNICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARTOLANO, Flávia de Conti et al. Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-14 art. 767535, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.767535. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Cartolano, F. de C., Dias, G. D., Miyamoto, S., & Damasceno, N. R. T. (2022). Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial. Frontiers in Nutrition, 8, 1-14 art. 767535. doi:10.3389/fnut.2021.767535
    • NLM

      Cartolano F de C, Dias GD, Miyamoto S, Damasceno NRT. Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-14 art. 767535.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.767535
    • Vancouver

      Cartolano F de C, Dias GD, Miyamoto S, Damasceno NRT. Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-14 art. 767535.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.767535

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024