Subjects: RELIGIÃO, CANIBALISMO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGNOLIN, Adone. O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/. Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Agnolin, A. (1998). O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/NLM
Agnolin A. O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/Vancouver
Agnolin A. O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/