Filtros : "FSL" "AGNOLIN, ADONE" Removidos: "LOPES, RUBERVAL ARMANDO" "aw" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: RELIGIÃO, CANIBALISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGNOLIN, Adone. O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Agnolin, A. (1998). O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/
    • NLM

      Agnolin A. O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/
    • Vancouver

      Agnolin A. O apetite da antropologia, o sabor atropofágico do saber antropológico: alteridade e identidade no caso Tupinambá [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-19082022-174238/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024