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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, ESTATÍSTICA

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    • ABNT

      CONFORTO, E C e CORNÉLIO, M L e CASTRO, Paulo R. C. Análise das curvas do fitotensiômetro de Alvim por regressão linear. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 465-472, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300015. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Conforto, E. C., Cornélio, M. L., & Castro, P. R. C. (1998). Análise das curvas do fitotensiômetro de Alvim por regressão linear. Scientia Agricola, 55( 3), 465-472. doi:10.1590/s0103-90161998000300015
    • NLM

      Conforto EC, Cornélio ML, Castro PRC. Análise das curvas do fitotensiômetro de Alvim por regressão linear [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 465-472.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300015
    • Vancouver

      Conforto EC, Cornélio ML, Castro PRC. Análise das curvas do fitotensiômetro de Alvim por regressão linear [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 465-472.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300015
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIMÃO, MUDAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, AGROMETEOROLOGIA

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    • ABNT

      TREJO-CHANDIA, J E e ANGELOCCI, Luiz Roberto e OLIVEIRA, Ricardo Ferraz de. Aplicação do método de balanço de calor na determinação da transpiração de mudas de limoeiro. Scientia Agricola, v. 54, n. 3, p. 221-231, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400318&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Trejo-Chandia, J. E., Angelocci, L. R., & Oliveira, R. F. de. (1997). Aplicação do método de balanço de calor na determinação da transpiração de mudas de limoeiro. Scientia Agricola, 54( 3), 221-231. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400318&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Trejo-Chandia JE, Angelocci LR, Oliveira RF de. Aplicação do método de balanço de calor na determinação da transpiração de mudas de limoeiro [Internet]. Scientia Agricola. 1997 ; 54( 3): 221-231.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400318&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Trejo-Chandia JE, Angelocci LR, Oliveira RF de. Aplicação do método de balanço de calor na determinação da transpiração de mudas de limoeiro [Internet]. Scientia Agricola. 1997 ; 54( 3): 221-231.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400318&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: TANGERINA, PESTICIDAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, CERA

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    • ABNT

      MOTA, R V et al. Desverdecimento e conservação em pós-colheita de frutos de Kunquat (Fortunella margarita, Swingle) em resposta a tratamentos com Ethephon e Cera. Scientia Agricola, v. 54, n. 3, p. 241-246, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161997000200020. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mota, R. V., Bassinello, P. Z., Melotto, E., & Castro, P. R. C. (1997). Desverdecimento e conservação em pós-colheita de frutos de Kunquat (Fortunella margarita, Swingle) em resposta a tratamentos com Ethephon e Cera. Scientia Agricola, 54( 3), 241-246. doi:10.1590/s0103-90161997000200020
    • NLM

      Mota RV, Bassinello PZ, Melotto E, Castro PRC. Desverdecimento e conservação em pós-colheita de frutos de Kunquat (Fortunella margarita, Swingle) em resposta a tratamentos com Ethephon e Cera [Internet]. Scientia Agricola. 1997 ; 54( 3): 241-246.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161997000200020
    • Vancouver

      Mota RV, Bassinello PZ, Melotto E, Castro PRC. Desverdecimento e conservação em pós-colheita de frutos de Kunquat (Fortunella margarita, Swingle) em resposta a tratamentos com Ethephon e Cera [Internet]. Scientia Agricola. 1997 ; 54( 3): 241-246.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161997000200020
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, PLANTAS ESTIMULANTES, ANATOMIA VEGETAL

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    • ABNT

      NAKAYAMA, L H I e SOARES, M K M e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. Contribuição ao estudo anatômico da folha e do caule do cacaueiro (Theobroma cacao L.). Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 73-79, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300110&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Nakayama, L. H. I., Soares, M. K. M., & Appezzato-da-Glória, B. (1996). Contribuição ao estudo anatômico da folha e do caule do cacaueiro (Theobroma cacao L.). Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 73-79. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300110&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Nakayama LHI, Soares MKM, Appezzato-da-Glória B. Contribuição ao estudo anatômico da folha e do caule do cacaueiro (Theobroma cacao L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 73-79.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300110&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Nakayama LHI, Soares MKM, Appezzato-da-Glória B. Contribuição ao estudo anatômico da folha e do caule do cacaueiro (Theobroma cacao L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 73-79.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300110&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, VARIEDADES VEGETAIS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      ALMEIDA, M e ROCHELLE, L A e CROCOMO, Otto J. Chave analitica para determinação de dez variedades de cana-de-acuçar (Saccharum spp.). Scientia Agricola, v. 52, n. ja/abr. 1995, p. 16-9, 1995Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, M., Rochelle, L. A., & Crocomo, O. J. (1995). Chave analitica para determinação de dez variedades de cana-de-acuçar (Saccharum spp.). Scientia Agricola, 52( ja/abr. 1995), 16-9.
    • NLM

      Almeida M, Rochelle LA, Crocomo OJ. Chave analitica para determinação de dez variedades de cana-de-acuçar (Saccharum spp.). Scientia Agricola. 1995 ;52( ja/abr. 1995): 16-9.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Almeida M, Rochelle LA, Crocomo OJ. Chave analitica para determinação de dez variedades de cana-de-acuçar (Saccharum spp.). Scientia Agricola. 1995 ;52( ja/abr. 1995): 16-9.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      FERNANDES, A A H et al. Efeitos do agrostemin em plantas de soja (glycine max (l.) Merrill cv. Iac-8), atraves dos parametros fisiologios: razao de area foliar , taxa assimilatoria liquida e taxa de crescimento relativo. Scientia Agricola, v. 52, n. 2 , p. 339-45, 1995Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. A. H., Rodrigues, J. D., Castro, P. R. C., & Pinho, S. Z. (1995). Efeitos do agrostemin em plantas de soja (glycine max (l.) Merrill cv. Iac-8), atraves dos parametros fisiologios: razao de area foliar , taxa assimilatoria liquida e taxa de crescimento relativo. Scientia Agricola, 52( 2 ), 339-45.
    • NLM

      Fernandes AAH, Rodrigues JD, Castro PRC, Pinho SZ. Efeitos do agrostemin em plantas de soja (glycine max (l.) Merrill cv. Iac-8), atraves dos parametros fisiologios: razao de area foliar , taxa assimilatoria liquida e taxa de crescimento relativo. Scientia Agricola. 1995 ;52( 2 ): 339-45.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Fernandes AAH, Rodrigues JD, Castro PRC, Pinho SZ. Efeitos do agrostemin em plantas de soja (glycine max (l.) Merrill cv. Iac-8), atraves dos parametros fisiologios: razao de area foliar , taxa assimilatoria liquida e taxa de crescimento relativo. Scientia Agricola. 1995 ;52( 2 ): 339-45.[citado 2024 ago. 03 ]
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    Subjects: SERINGUEIRA, ANATOMIA VEGETAL, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA

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    • ABNT

      MEDRADO, M J S e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e COSTA, J D. Alterações anatômicas em estacas de seringueira (Hevea brasiliensis clone brim 600) em resposta a diferentes técnicas de indução ao enraizamento. Scientia Agricola, v. 52, n. ja/abr. 1995, p. 89-95, 1995Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Medrado, M. J. S., Appezzato-da-Glória, B., & Costa, J. D. (1995). Alterações anatômicas em estacas de seringueira (Hevea brasiliensis clone brim 600) em resposta a diferentes técnicas de indução ao enraizamento. Scientia Agricola, 52( ja/abr. 1995), 89-95.
    • NLM

      Medrado MJS, Appezzato-da-Glória B, Costa JD. Alterações anatômicas em estacas de seringueira (Hevea brasiliensis clone brim 600) em resposta a diferentes técnicas de indução ao enraizamento. Scientia Agricola. 1995 ;52( ja/abr. 1995): 89-95.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Medrado MJS, Appezzato-da-Glória B, Costa JD. Alterações anatômicas em estacas de seringueira (Hevea brasiliensis clone brim 600) em resposta a diferentes técnicas de indução ao enraizamento. Scientia Agricola. 1995 ;52( ja/abr. 1995): 89-95.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      ALMEIDA, M e CROCOMO, Otto J. Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola, v. 51, n. 3 , p. 422-9, 1994Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, M., & Crocomo, O. J. (1994). Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola, 51( 3 ), 422-9.
    • NLM

      Almeida M, Crocomo OJ. Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 422-9.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Almeida M, Crocomo OJ. Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 422-9.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, FLORICULTURA

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    • ABNT

      JUN TAKANE, R et al. Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro. Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 235-9, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200006. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Jun Takane, R., Minami, K., Lucchesi, A. A., & Almeida, M. (1994). Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro. Scientia Agricola, 51( 2 ), 235-9. doi:10.1590/s0103-90161994000200006
    • NLM

      Jun Takane R, Minami K, Lucchesi AA, Almeida M. Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 235-9.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200006
    • Vancouver

      Jun Takane R, Minami K, Lucchesi AA, Almeida M. Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 235-9.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200006
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, CORTE (PLANTAS), ESTAQUIA

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    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Rooting stimulation in muscadine grape cuttings. Scientia Agricola, v. 51, n. 3 , p. 436-40, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300009. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C., Melotto, E., Soares, F. C., Passos, I. R. S., & Pommer, C. V. (1994). Rooting stimulation in muscadine grape cuttings. Scientia Agricola, 51( 3 ), 436-40. doi:10.1590/s0103-90161994000300009
    • NLM

      Castro PRC, Melotto E, Soares FC, Passos IRS, Pommer CV. Rooting stimulation in muscadine grape cuttings [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 436-40.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300009
    • Vancouver

      Castro PRC, Melotto E, Soares FC, Passos IRS, Pommer CV. Rooting stimulation in muscadine grape cuttings [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 436-40.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300009
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 19-26, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 19-26. doi:10.1590/s0103-90161993000100004
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. Efeitos de reguladores vegetais no desenvolvimento e na produtividade do amendoinzeiro (Arachis hypogaea L.). Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 176-84, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000200003. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C., & Appezzato-da-Glória, B. (1993). Efeitos de reguladores vegetais no desenvolvimento e na produtividade do amendoinzeiro (Arachis hypogaea L.). Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 176-84. doi:10.1590/s0103-90161993000200003
    • NLM

      Castro PRC, Appezzato-da-Glória B. Efeitos de reguladores vegetais no desenvolvimento e na produtividade do amendoinzeiro (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 176-84.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000200003
    • Vancouver

      Castro PRC, Appezzato-da-Glória B. Efeitos de reguladores vegetais no desenvolvimento e na produtividade do amendoinzeiro (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 176-84.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000200003
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: SERINGUEIRA, FERTILIZANTES, PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA

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    • ABNT

      PEREIRA, J P e LUCCHESI, A A e SILVEIRA, Ronaldo Ivan. Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 204-11, 1993Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, J. P., Lucchesi, A. A., & Silveira, R. I. (1993). Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 204-11.
    • NLM

      Pereira JP, Lucchesi AA, Silveira RI. Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 204-11.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Pereira JP, Lucchesi AA, Silveira RI. Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 204-11.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 13-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100003. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 13-8. doi:10.1590/s0103-90161993000100003
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 13-8.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100003
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 13-8.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100003

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