Filtros : "ANTIOXIDANTES" "FCF" Removidos: "1977" "Financiamento CAPES" "Ciência e Cultura" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Natural Products and Bioprospecting. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, ESPECTROSCOPIA, FLOCULAÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BANERJEE, Srijan et al. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive. Natural Products and Bioprospecting, v. 14, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Banerjee, S., Cabrea-Barjas, G., Tapia, J., Fabi, J. P., Delattre, C., & Banerjee, A. (2024). Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive. Natural Products and Bioprospecting, 14, 1-16. doi:10.1007/s13659-024-00436-0
    • NLM

      Banerjee S, Cabrea-Barjas G, Tapia J, Fabi JP, Delattre C, Banerjee A. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive [Internet]. Natural Products and Bioprospecting. 2024 ; 14 1-16.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0
    • Vancouver

      Banerjee S, Cabrea-Barjas G, Tapia J, Fabi JP, Delattre C, Banerjee A. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive [Internet]. Natural Products and Bioprospecting. 2024 ; 14 1-16.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0
  • Source: Fronters Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, COSMÉTICOS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSCINC, Nadia et al. Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry. Fronters Chemistry, v. 12, p. 1-11 art. 1400881, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fchem.2024.1400881. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ruscinc, N., Serafim, R. A. M., Almeida, C., Rosado, C., & Baby, A. R. (2024). Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry. Fronters Chemistry, 12, 1-11 art. 1400881. doi:10.3389/fchem.2024.1400881
    • NLM

      Ruscinc N, Serafim RAM, Almeida C, Rosado C, Baby AR. Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry [Internet]. Fronters Chemistry. 2024 ; 12 1-11 art. 1400881.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fchem.2024.1400881.
    • Vancouver

      Ruscinc N, Serafim RAM, Almeida C, Rosado C, Baby AR. Challenging the safety and efficacy of topically applied chlorogenic acid, apigenin, kaempferol, and naringenin by HET-CAM, HPLC-TBARS-EVSC, and laser Doppler flowmetry [Internet]. Fronters Chemistry. 2024 ; 12 1-11 art. 1400881.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fchem.2024.1400881.
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Farmacêutico de São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COSMÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Júlia Pedrosa de e DARIO, Michelli Ferrera e VELASCO, Maria Valéria Robles. Potencial ação antioxidante e fotoprotetora do resveratrol e blend de uvas e oliva em formulações cosméticas. 2023, Anais.. São Paulo: Conselho Regional de Farmácia do Estado de São Paulo/CRFSP, 2023. Disponível em: https://www.crfsp.org.br/documentos/congresso/22_anais_congresso.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, J. P. de, Dario, M. F., & Velasco, M. V. R. (2023). Potencial ação antioxidante e fotoprotetora do resveratrol e blend de uvas e oliva em formulações cosméticas. In Anais. São Paulo: Conselho Regional de Farmácia do Estado de São Paulo/CRFSP. Recuperado de https://www.crfsp.org.br/documentos/congresso/22_anais_congresso.pdf
    • NLM

      Vasconcelos JP de, Dario MF, Velasco MVR. Potencial ação antioxidante e fotoprotetora do resveratrol e blend de uvas e oliva em formulações cosméticas [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.crfsp.org.br/documentos/congresso/22_anais_congresso.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos JP de, Dario MF, Velasco MVR. Potencial ação antioxidante e fotoprotetora do resveratrol e blend de uvas e oliva em formulações cosméticas [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.crfsp.org.br/documentos/congresso/22_anais_congresso.pdf
  • Source: Microbiology Spectrum. Unidades: FSP, FO, ICB, IQ, FMVZ, FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, GENÉTICA BACTERIANA, DANO AO DNA, MEMBRANAS CELULARES, OXIDAÇÃO, ANTIOXIDANTES, REPARAÇÃO DE DNA, LIPÍDEOS DA MEMBRANA, ANTIBIÓTICOS, ÁTOMOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Carolina dos et al. New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light. Microbiology Spectrum, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/spectrum.02833-22. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Anjos, C. dos, Ribeiro, M. S., Sellera, F. P., Dropa, M., Chavez, V. E. A., Lincopan, N., et al. (2023). New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light. Microbiology Spectrum, 1-13. doi:10.1128/spectrum.02833-22
    • NLM

      Anjos C dos, Ribeiro MS, Sellera FP, Dropa M, Chavez VEA, Lincopan N, Baptista M da S, Pogliani FC, Sabino CP. New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light [Internet]. Microbiology Spectrum. 2023 ; 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1128/spectrum.02833-22
    • Vancouver

      Anjos C dos, Ribeiro MS, Sellera FP, Dropa M, Chavez VEA, Lincopan N, Baptista M da S, Pogliani FC, Sabino CP. New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light [Internet]. Microbiology Spectrum. 2023 ; 1-13.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1128/spectrum.02833-22
  • Source: Plant Physiology and Biochemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MOFO CINZENTO, TOMATE, CAROTENOIDES, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna et al. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, v. 204, p. 1-12 art. 108100, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Orsi, B., Sestari, I., Preczenhak, A. P., Vieira, A. P. de A., Tessmer, M. A., Souza, M. A. da S., et al. (2023). Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, 204, 1-12 art. 108100. doi:10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • NLM

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • Vancouver

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
  • Source: Bioequivalence and Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
    • NLM

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
  • Source: South African Journal of Botany. Unidade: FCF

    Subjects: CAFÉ, ANTIOXIDANTES, ANTI-INFLAMATÓRIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINGH, Sachin Kumar et al. Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine. South African Journal of Botany, v. 159, p. 658-677, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.06.038. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Singh, S. K., Thakur, K., Sharma, V., Saini, M., Sharma, D., Vishwas, S., et al. (2023). Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine. South African Journal of Botany, 159, 658-677. doi:10.1016/j.sajb.2023.06.038
    • NLM

      Singh SK, Thakur K, Sharma V, Saini M, Sharma D, Vishwas S, Kakoty V, Pal RS, Chaitanya MVNL, Babu MR, Gupta S, Rehman ZU, Smriti, Singla M, Gupta G, Jakhmola V, Pinto T de JA, Kumbhar P, Disouza J, Patravale V, Dua K, Gadewar MM. Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine [Internet]. South African Journal of Botany. 2023 ; 159 658-677.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.06.038
    • Vancouver

      Singh SK, Thakur K, Sharma V, Saini M, Sharma D, Vishwas S, Kakoty V, Pal RS, Chaitanya MVNL, Babu MR, Gupta S, Rehman ZU, Smriti, Singla M, Gupta G, Jakhmola V, Pinto T de JA, Kumbhar P, Disouza J, Patravale V, Dua K, Gadewar MM. Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine [Internet]. South African Journal of Botany. 2023 ; 159 658-677.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.06.038
  • Source: Revista Brasileira de Plantas Medicinais. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COSMÉTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMAGNANI, Heitor Janaudis et al. Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 25, p. 10-16, 2023Tradução . . Disponível em: http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Carmagnani, H. J., Mansano, G. B., Balista, P. A., Gonzaga, R. V., Sobreira, F., & Dario, M. F. (2023). Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, 25, 10-16. Recuperado de http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf
    • NLM

      Carmagnani HJ, Mansano GB, Balista PA, Gonzaga RV, Sobreira F, Dario MF. Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract [Internet]. Revista Brasileira de Plantas Medicinais. 2023 ; 25 10-16.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf
    • Vancouver

      Carmagnani HJ, Mansano GB, Balista PA, Gonzaga RV, Sobreira F, Dario MF. Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract [Internet]. Revista Brasileira de Plantas Medicinais. 2023 ; 25 10-16.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf
  • Source: E-Pôster. Conference titles: Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Unidades: FCF, FM

    Subjects: OBESIDADE, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, W. P. C et al. O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade. 2023, Anais.. São Paulo: Socesp, 2023. Disponível em: http://socesp2023.socesp.org.br/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, W. P. C., Freitas, F. R. de S. e, Costa, M. T., Silva, A. de O., Santo, M. A., & Maranhão, R. C. (2023). O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade. In E-Pôster. São Paulo: Socesp. Recuperado de http://socesp2023.socesp.org.br/
    • NLM

      Oliveira WPC, Freitas FR de S e, Costa MT, Silva A de O, Santo MA, Maranhão RC. O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade [Internet]. E-Pôster. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://socesp2023.socesp.org.br/
    • Vancouver

      Oliveira WPC, Freitas FR de S e, Costa MT, Silva A de O, Santo MA, Maranhão RC. O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade [Internet]. E-Pôster. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://socesp2023.socesp.org.br/
  • Source: Critical reviews in food science and nutrition. Unidades: IPEN, FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties. Critical reviews in food science and nutrition, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Silva, F. F. A. da, Bernardes, E. S., & Fabi, J. P. (2023). Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties. Critical reviews in food science and nutrition. doi:10.1080/10408398.2023.2245038
    • NLM

      Rosales TKO, Silva FFA da, Bernardes ES, Fabi JP. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties [Internet]. Critical reviews in food science and nutrition. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038
    • Vancouver

      Rosales TKO, Silva FFA da, Bernardes ES, Fabi JP. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties [Internet]. Critical reviews in food science and nutrition. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidades: FCF, ESALQ, CENA

    Subjects: JACA, FARINHAS, SEMENTES, ANTIOXIDANTES, CACAU, AROMATIZANTES, ALIMENTOS FERMENTADOS, BIODISPONIBILIDADE, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 103, p. 4956–4965, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Lazarini, J. G., Batista, P. S., Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Amaral, J. E. P. G. do, et al. (2023). Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, 103, 4956–4965. doi:10.1002/jsfa.12568
    • NLM

      Spada FP, Lazarini JG, Batista PS, Sartori AG de O, Saliba ASMC, Amaral JEPG do, Purgatto E, Alencar SM de. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2023 ; 103 4956–4965.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568
    • Vancouver

      Spada FP, Lazarini JG, Batista PS, Sartori AG de O, Saliba ASMC, Amaral JEPG do, Purgatto E, Alencar SM de. Cocoa powder and fermented jackfruit seed flour: a comparative cell‐based study on their potential antioxidant and anti‐inflammatory activities after simulated gastrointestinal digestion [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2023 ; 103 4956–4965.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.12568
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Gabriel Matavelli Nicolini et al. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, G. M. N., Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2023). Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 01 out. 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, POLIFENÓIS, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles. Frontiers in Nutrition, v. 10, p. 1-19 art. 1144677, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1144677. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2023). Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles. Frontiers in Nutrition, 10, 1-19 art. 1144677. doi:10.3389/fnut.2023.1144677
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2023 ; 10 1-19 art. 1144677.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1144677
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2023 ; 10 1-19 art. 1144677.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1144677
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOGNOSIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAREDES, Diana Anabel Rebaza e AURORA-PRADO, Maria Segunda. Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Paredes, D. A. R., & Aurora-Prado, M. S. (2022). Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Paredes DAR, Aurora-Prado MS. Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Paredes DAR, Aurora-Prado MS. Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Source: Food Reviews International. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PEROXIDASE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcondes Viana da et al. Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview. Food Reviews International, v. 38, p. 349-372, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, Santos, M. R. C., Silva, I. R. A., Viana, E. B. M., Anjos, D. A. dos, Santos, I. A., et al. (2022). Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview. Food Reviews International, 38, 349-372. doi:10.1080/87559129.2020.1869775
    • NLM

      Silva MV da, Santos MRC, Silva IRA, Viana EBM, Anjos DA dos, Santos IA, Lima NGB de, Wobeto C, Jorge N, Lannes SC da S. Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview [Internet]. Food Reviews International. 2022 ; 38 349-372.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775
    • Vancouver

      Silva MV da, Santos MRC, Silva IRA, Viana EBM, Anjos DA dos, Santos IA, Lima NGB de, Wobeto C, Jorge N, Lannes SC da S. Synthetic and natural antioxidants used in the oxidative stability of edible oils: an overview [Internet]. Food Reviews International. 2022 ; 38 349-372.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775
  • Source: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FITOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, João Kazlauckas Caetano e MORENO, Paulo Roberto Hrihorowitsch. Atividade antioxidante e anti-tirosinase nas folhas de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño (Bambusoideae:Poaceae). Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2022. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Correa, J. K. C., & Moreno, P. R. H. (2022). Atividade antioxidante e anti-tirosinase nas folhas de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño (Bambusoideae:Poaceae). In Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Correa JKC, Moreno PRH. Atividade antioxidante e anti-tirosinase nas folhas de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño (Bambusoideae:Poaceae). In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Correa JKC, Moreno PRH. Atividade antioxidante e anti-tirosinase nas folhas de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño (Bambusoideae:Poaceae). In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FITOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS SOBRINHO, Matheus e MORENO, Paulo Roberto Hrihorowitsch. Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti-tirosinase em extratos de Merostachys Pluriflora Munro Ex E.G. Camus (Poaceae: Bambusoideae). Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2022. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Martins Sobrinho, M., & Moreno, P. R. H. (2022). Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti-tirosinase em extratos de Merostachys Pluriflora Munro Ex E.G. Camus (Poaceae: Bambusoideae). In Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Martins Sobrinho M, Moreno PRH. Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti-tirosinase em extratos de Merostachys Pluriflora Munro Ex E.G. Camus (Poaceae: Bambusoideae). In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Martins Sobrinho M, Moreno PRH. Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti-tirosinase em extratos de Merostachys Pluriflora Munro Ex E.G. Camus (Poaceae: Bambusoideae). In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, João Kazlauckas Caetano e MORENO, Paulo Roberto Hrihorowitsch. Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti tirosinase em extratos de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Correa, J. K. C., & Moreno, P. R. H. (2022). Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti tirosinase em extratos de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Correa JKC, Moreno PRH. Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti tirosinase em extratos de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Correa JKC, Moreno PRH. Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante e anti tirosinase em extratos de Guadua angustifolia var. bicolor Lodoño [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024