Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos (2022)
Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, MEIO AMBIENTE, INDICADORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, SUSTENTABILIDADE
ABNT
DE CARLI, Eduardo e CACAU, Leandro Teixeira. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
De Carli, E., & Cacau, L. T. (2022). Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]