Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Subjects: IOGURTE, ATOMIZAÇÃO
ABNT
SILVA, Andre Mascarenhas Cruz Schaff e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2024. , 2014APA
Silva, A. M. C. S., Gut, J. A. W., & Triboli, E. P. de R. (2014). Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva AMCS, Gut JAW, Triboli EP de R. Avaliação das condições de processamento de iogurte em pó obtido por atomização por meio de análises de cor [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210