Assuntos: SILOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), METODOLOGIA DA PESQUISA, CAFÉ
ABNT
SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. 2005, Anais.. Canoas: ULBRA, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Gomes, F. C., Calil Júnior, C., & Ribeiro, R. M. (2005). Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. In . Canoas: ULBRA.NLM
Silva FS da, Corrêa PC, Gomes FC, Calil Júnior C, Ribeiro RM. Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Silva FS da, Corrêa PC, Gomes FC, Calil Júnior C, Ribeiro RM. Comparação de diferentes metodologias para determinação do ângulo de atrito interno dos grãos de café. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]