Controle dos microrganismos nos alimentos (2023)
Source: Microbiologia dos alimentos. Unidades: EP, FCF
Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 set. 27 ]