Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "QUIMICA" Removidos: "Indexado no CAB Abstracts (Commonwealth Agricultural Bureaux)" "BOTANICA" "Capovilla, Fernando César" "FFCLRP" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, TANINO, FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELUCCHI ZAPARRART, Maria Ines. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Delucchi Zaparrart, M. I. (1988). Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • NLM

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/
    • Vancouver

      Delucchi Zaparrart MI. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) para consumo humano [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112557/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024