Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L) (1998)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SCHIRCH, D T et al. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). 1998, Anais.. São Paulo: FESBE, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Schirch, D. T., Cozzolino, S. M. F., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (1998). Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). In Resumos. São Paulo: FESBE.NLM
Schirch DT, Cozzolino SMF, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). Resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Schirch DT, Cozzolino SMF, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). Resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]