Subjects: DIABETES MELLITUS, COMPLICAÇÕES NA GRAVIDEZ, MACRONUTRIENTES, MICRONUTRIENTES, SEGUIMENTOS
ABNT
TREVISAN, Nicole Patricia Odenheimer. Avaliação de duas estratégias de acompanhamento nutricional e seu impacto na composição da dieta de pacientes com diabetes mellitus gestacional. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-111821/. Acesso em: 09 jun. 2024.APA
Trevisan, N. P. O. (2015). Avaliação de duas estratégias de acompanhamento nutricional e seu impacto na composição da dieta de pacientes com diabetes mellitus gestacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-111821/NLM
Trevisan NPO. Avaliação de duas estratégias de acompanhamento nutricional e seu impacto na composição da dieta de pacientes com diabetes mellitus gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-111821/Vancouver
Trevisan NPO. Avaliação de duas estratégias de acompanhamento nutricional e seu impacto na composição da dieta de pacientes com diabetes mellitus gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-23092015-111821/