Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons) (1966)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, IODO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBERIO, Jose Carlos. Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons). 1966. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1966. . Acesso em: 10 set. 2024.APA
Barberio, J. C. (1966). Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Barberio JC. Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons). 1966 ;[citado 2024 set. 10 ]Vancouver
Barberio JC. Teor de iodo em vegetais alimenticios (analise por ativacao com neutrons). 1966 ;[citado 2024 set. 10 ]