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  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MULHERES, CIÊNCIA

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2019. , p. 1-15Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Carvalho, A. C. S. R. de, Guessi, M., Magalhães, G., & Verdi, M. C. Q. (2019). Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Jornal da USP, p. 1-15. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • NLM

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
  • Source: Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS NATURAIS

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    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato et al. Alimentos orgânicos são mais saudáveis?. Tradução . Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, São Paulo, 2019. , v. jan./fe, n. 155, p. 1-2Disponível em: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave. Acesso em: 01 jul. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., Lopes, A. S., Meirelles, L. C., & Stringheta, P. C. (2019). Alimentos orgânicos são mais saudáveis? Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, p. 1-2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • NLM

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 jul. 01 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave

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