Source: Industrie Alimentari. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, CUPUAÇU
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, W. Gomes da et al. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari, v. 38, p. 546-559, 1999Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Silva, W. G. da, Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Fedeli, E. (1999). Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari, 38, 546-559.NLM
Silva WG da, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1999 ; 38 546-559.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Silva WG da, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1999 ; 38 546-559.[citado 2024 out. 19 ]