Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, CRIANÇAS, ADOLESCENTES
ABNT
CASTRO, Ana Paula Beltran Moschione. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/. Acesso em: 28 jun. 2024.APA
Castro, A. P. B. M. (2010). Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/NLM
Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/Vancouver
Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/