Filtros : "Uruguai" "MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "IFSC005" "EE/EERP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IP

    Subjects: PSICANÁLISE, PSICOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUNKER, Christian Ingo Lenz e PAULON, Clarice Pimentel e MILÁN-RAMOS, J. Guillermo. Análise psicanalítica de discursos: perspectivas lacanianas. . São Paulo: Editora Estação das Letras e Cores. . Acesso em: 19 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Dunker, C. I. L., Paulon, C. P., & Milán-Ramos, J. G. (2016). Análise psicanalítica de discursos: perspectivas lacanianas. São Paulo: Editora Estação das Letras e Cores.
    • NLM

      Dunker CIL, Paulon CP, Milán-Ramos JG. Análise psicanalítica de discursos: perspectivas lacanianas. 2016 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Dunker CIL, Paulon CP, Milán-Ramos JG. Análise psicanalítica de discursos: perspectivas lacanianas. 2016 ;[citado 2024 jul. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d. Acesso em: 19 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Kluge, R. A., Silveira, A. C., Inestroza-Lizardo, C., & Berno, N. D. (2016). Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • NLM

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • Vancouver

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024