Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS, GORDURAS, AZEITE
ABNT
LOURENÇO, Maíra Bertolessi et al. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2008APA
Lourenço, M. B., Silva, R. C. da, Soares, D. F., Silva, K. C. G. da, Soares, F. A. S. de M., & Gioielli, L. A. (2008). Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lourenço MB, Silva RC da, Soares DF, Silva KCG da, Soares FAS de M, Gioielli LA. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 4 res. FCF004.[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Lourenço MB, Silva RC da, Soares DF, Silva KCG da, Soares FAS de M, Gioielli LA. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 4 res. FCF004.[citado 2024 set. 27 ]