Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
NERO, Luís Augusto et al. Leite cru de quatro regiões leiteiras brasileiras: Perspectivas de atendimento dos requisitos microbiológicos estabelecidos pela Instrução Normativa 51. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2004APA
Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. A. F., Pinto, J. P. de A. N., Andrade, N. J. de, et al. (2004). Leite cru de quatro regiões leiteiras brasileiras: Perspectivas de atendimento dos requisitos microbiológicos estabelecidos pela Instrução Normativa 51. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros MAF, Pinto JP de AN, Andrade NJ de, Silva WP da, Franco BDG de M. Leite cru de quatro regiões leiteiras brasileiras: Perspectivas de atendimento dos requisitos microbiológicos estabelecidos pela Instrução Normativa 51. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 44 res. ALN35.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros MAF, Pinto JP de AN, Andrade NJ de, Silva WP da, Franco BDG de M. Leite cru de quatro regiões leiteiras brasileiras: Perspectivas de atendimento dos requisitos microbiológicos estabelecidos pela Instrução Normativa 51. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 44 res. ALN35.[citado 2024 out. 04 ]