Assunto: AÇÚCAR (REFINO)
ABNT
DIAS, Elza Felicidade. Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.APA
Dias, E. F. (1984). Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Dias EF. Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Dias EF. Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]