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  • Unidade: EP

    Assunto: AÇÚCAR (REFINO)

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      DIAS, Elza Felicidade. Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Dias, E. F. (1984). Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Dias EF. Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Dias EF. Obtenção e caracterização, em laboratório, do carvão ativo de casca de coco de babaçu, visando sua utilização no descoramento de caldas, no refino de açucar bruto brasileiro. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      NEVES, José Mangolini. Estudo da impregnação de cavacos de Pinus elliottii var. elliottii com álcool etílico a 96°GL como pré-tratamento para o processo termomecânico convencional. 1984. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Neves, J. M. (1984). Estudo da impregnação de cavacos de Pinus elliottii var. elliottii com álcool etílico a 96°GL como pré-tratamento para o processo termomecânico convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Neves JM. Estudo da impregnação de cavacos de Pinus elliottii var. elliottii com álcool etílico a 96°GL como pré-tratamento para o processo termomecânico convencional. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Neves JM. Estudo da impregnação de cavacos de Pinus elliottii var. elliottii com álcool etílico a 96°GL como pré-tratamento para o processo termomecânico convencional. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO, SACAROSE

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    • ABNT

      BÜCHLER, Pedro Maurício. Estudo experimental de modelo para cálculo da velocidade de cristalização induzida em soluções aquosas supersaturadas de sacarose. 1984. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Büchler, P. M. (1984). Estudo experimental de modelo para cálculo da velocidade de cristalização induzida em soluções aquosas supersaturadas de sacarose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Büchler PM. Estudo experimental de modelo para cálculo da velocidade de cristalização induzida em soluções aquosas supersaturadas de sacarose. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Büchler PM. Estudo experimental de modelo para cálculo da velocidade de cristalização induzida em soluções aquosas supersaturadas de sacarose. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FILTRAÇÃO, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

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    • ABNT

      TAVARES, Fernando Augusto. Obtenção e avaliação do desempenho, de diatomitos brasileiros, em escala de laboratório, para auxiliar de filtração na indústria do açucar. 1984. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Tavares, F. A. (1984). Obtenção e avaliação do desempenho, de diatomitos brasileiros, em escala de laboratório, para auxiliar de filtração na indústria do açucar (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tavares FA. Obtenção e avaliação do desempenho, de diatomitos brasileiros, em escala de laboratório, para auxiliar de filtração na indústria do açucar. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Tavares FA. Obtenção e avaliação do desempenho, de diatomitos brasileiros, em escala de laboratório, para auxiliar de filtração na indústria do açucar. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      OLIVEIRA, Newton de. Contribuição ao estudo da produção de acetileno: influencias da pureza das materias primas, da temperatura e da vazão do acetileno e dos agentes purificantes no rendimento do processo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, N. de. (1984). Contribuição ao estudo da produção de acetileno: influencias da pureza das materias primas, da temperatura e da vazão do acetileno e dos agentes purificantes no rendimento do processo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira N de. Contribuição ao estudo da produção de acetileno: influencias da pureza das materias primas, da temperatura e da vazão do acetileno e dos agentes purificantes no rendimento do processo. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira N de. Contribuição ao estudo da produção de acetileno: influencias da pureza das materias primas, da temperatura e da vazão do acetileno e dos agentes purificantes no rendimento do processo. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SORGO AÇUCAREIRO, SACARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V. (1984). Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kilikian BV. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ETANOL

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      COSTA, Ligia Maria Gil. Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Costa, L. M. G. (1984). Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Costa LMG. Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Costa LMG. Produção de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentração inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parâmetros cinéticos de processos simultâneos de sacarificação e fermentação. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri. Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H. (1984). Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aboutboul H. Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Aboutboul H. Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo. 1984 ;[citado 2024 jun. 16 ]

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