A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GAVIOLI, Leticia Missiatto et al. Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers. Journal of Building Engineering, v. 91, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2024.109644. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Gavioli, L. M., Mármol, G., Lima, C. G. de, Teixeira, R. S., & Rossignolo, J. A. (2024). Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers. Journal of Building Engineering, 91, 1-13. doi:10.1016/j.jobe.2024.109644
NLM
Gavioli LM, Mármol G, Lima CG de, Teixeira RS, Rossignolo JA. Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers [Internet]. Journal of Building Engineering. 2024 ; 91 1-13.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2024.109644
Vancouver
Gavioli LM, Mármol G, Lima CG de, Teixeira RS, Rossignolo JA. Comparative performance of M-S-H cement vs. portland cement in fiber cement incorporating bamboo leaf ash and cellulosic fibers [Internet]. Journal of Building Engineering. 2024 ; 91 1-13.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2024.109644
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGAZZO, Jamile Raquel et al. Performance of neural networks in the prediction of nitrogen nutrition in strawberry plants. AgriEngineering, v. 6, p. 1760–1770, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriengineering6020102. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Regazzo, J. R., Silva, T. L. da, Tavares, M. S., Sardinha, E. J. de S., Figueiredo, C. G., Couto, J. L., et al. (2024). Performance of neural networks in the prediction of nitrogen nutrition in strawberry plants. AgriEngineering, 6, 1760–1770. doi:10.3390/agriengineering6020102
NLM
Regazzo JR, Silva TL da, Tavares MS, Sardinha EJ de S, Figueiredo CG, Couto JL, Gomes TM, Tech ARB, Baesso MM. Performance of neural networks in the prediction of nitrogen nutrition in strawberry plants [Internet]. AgriEngineering. 2024 ; 6 1760–1770.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriengineering6020102
Vancouver
Regazzo JR, Silva TL da, Tavares MS, Sardinha EJ de S, Figueiredo CG, Couto JL, Gomes TM, Tech ARB, Baesso MM. Performance of neural networks in the prediction of nitrogen nutrition in strawberry plants [Internet]. AgriEngineering. 2024 ; 6 1760–1770.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriengineering6020102
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo et al. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2022
APA
Ambrósio, C. E., Oliveira, C. E. L. de, Martins, M., Oliveira, E. C. de, Vercik, L. C. de O., & Rocha, D. G. da. (2022). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
NLM
Ambrósio CE, Oliveira CEL de, Martins M, Oliveira EC de, Vercik LC de O, Rocha DG da. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
Vancouver
Ambrósio CE, Oliveira CEL de, Martins M, Oliveira EC de, Vercik LC de O, Rocha DG da. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Caroline Matos da et al. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Silva, C. M. da, Paes, M. H., Lima, C. G. de, Cardoso, J. A., & Carrer, C. da C. (2022). Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429173348
NLM
Silva CM da, Paes MH, Lima CG de, Cardoso JA, Carrer C da C. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348
Vancouver
Silva CM da, Paes MH, Lima CG de, Cardoso JA, Carrer C da C. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 25 set. 2024. , 2022
APA
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
NLM
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
Vancouver
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NÓBREGA, Vinicius Agostinho da et al. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. 2020, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2020. . Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Nóbrega, V. A. da, Sachetto, C. A. F., Lima, C. G. de, Ribeiro, M. M. de L. de O., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. In Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA).
NLM
Nóbrega VA da, Sachetto CAF, Lima CG de, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ]
Vancouver
Nóbrega VA da, Sachetto CAF, Lima CG de, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
, et al. Apostila de apoio à disciplina de Matemática para Biociências. . Pirassununga: FZEA/USP. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2020
APA
,, Ferreira, L. B., Gonçalves, M. N., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Souto, S. P. A. (2020). Apostila de apoio à disciplina de Matemática para Biociências. Pirassununga: FZEA/USP.
NLM
, Ferreira LB, Gonçalves MN, Ribeiro MM de L de O, Souto SPA. Apostila de apoio à disciplina de Matemática para Biociências. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ]
Vancouver
, Ferreira LB, Gonçalves MN, Ribeiro MM de L de O, Souto SPA. Apostila de apoio à disciplina de Matemática para Biociências. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. , 2020
APA
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. (2020). Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NÓBREGA, Vinicius Agostinho da et al. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. 2019, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2019. Disponível em: https://esadr2019.apdea.pt/wp-content/uploads/2019/10/Livro_abstracts-10-out.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Nóbrega, V. A. da, Ribeiro, M. M. de L. de O., Antonio, C., Lima, C. G. de, Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2019). Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. In Livro de resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA). Recuperado de https://esadr2019.apdea.pt/wp-content/uploads/2019/10/Livro_abstracts-10-out.pdf
NLM
Nóbrega VA da, Ribeiro MM de L de O, Antonio C, Lima CG de, Lemes LR, Carrer C da C. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão [Internet]. Livro de resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://esadr2019.apdea.pt/wp-content/uploads/2019/10/Livro_abstracts-10-out.pdf
Vancouver
Nóbrega VA da, Ribeiro MM de L de O, Antonio C, Lima CG de, Lemes LR, Carrer C da C. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão [Internet]. Livro de resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://esadr2019.apdea.pt/wp-content/uploads/2019/10/Livro_abstracts-10-out.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGAZZO, Jamile Raquel et al. Análise da deficiência de nitrogênio em forrageiras utilizando análise de imagens. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Regazzo, J. R., Tech, A. R. B., Pereira, L. E. T., & Baesso, M. M. (2018). Análise da deficiência de nitrogênio em forrageiras utilizando análise de imagens. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Regazzo JR, Tech ARB, Pereira LET, Baesso MM. Análise da deficiência de nitrogênio em forrageiras utilizando análise de imagens [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Regazzo JR, Tech ARB, Pereira LET, Baesso MM. Análise da deficiência de nitrogênio em forrageiras utilizando análise de imagens [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANÇONI, Adilson Aparecido e CARRER, Celso da Costa e LIMA, César Gonçalves de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Lançoni, A. A., Carrer, C. da C., & Lima, C. G. de. (2018). Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Lançoni AA, Carrer C da C, Lima CG de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Lançoni AA, Carrer C da C, Lima CG de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORTORELLI, Gabriela et al. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Tortorelli, G., Lima, C. G. de, Fumes-Ghantous, G., & Carrer, C. da C. (2018). Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Tortorelli G, Lima CG de, Fumes-Ghantous G, Carrer C da C. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Tortorelli G, Lima CG de, Fumes-Ghantous G, Carrer C da C. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, Lia de Alencar et al. Ações do Grupo de Apoio Pedagógico (GAP) em prol do ensino de graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Grad+ : Revista de Graduação USP, v. 2, n. 3, p. 165-170, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376x.v2i3p165-170. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Coelho, L. de A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Herling, V. R., Ferreira, H. L., Pinho, S. C. de, Tabile, R. A., et al. (2017). Ações do Grupo de Apoio Pedagógico (GAP) em prol do ensino de graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Grad+ : Revista de Graduação USP, 2( 3), 165-170. doi:10.11606/issn.2525-376x.v2i3p165-170
NLM
Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Herling VR, Ferreira HL, Pinho SC de, Tabile RA, Silva Filho CG da, Conceicao GJA da, Tommaso G, Vidal AMC, Kushida MM, Silva AC de S. Ações do Grupo de Apoio Pedagógico (GAP) em prol do ensino de graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) [Internet]. Grad+ : Revista de Graduação USP. 2017 ; 2( 3): 165-170.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376x.v2i3p165-170
Vancouver
Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Herling VR, Ferreira HL, Pinho SC de, Tabile RA, Silva Filho CG da, Conceicao GJA da, Tommaso G, Vidal AMC, Kushida MM, Silva AC de S. Ações do Grupo de Apoio Pedagógico (GAP) em prol do ensino de graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) [Internet]. Grad+ : Revista de Graduação USP. 2017 ; 2( 3): 165-170.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376x.v2i3p165-170
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract. Food Chemistry, v. 233, p. 101-109, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.100. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Tonin, F. G., Pugine, S. M. P., Lima, C. G. de, Lorenzo, J. M., & Melo, M. P. de. (2017). Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract. Food Chemistry, 233, 101-109. doi:10.1016/j.foodchem.2017.04.100
NLM
Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Lima CG de, Lorenzo JM, Melo MP de. Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 101-109.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.100
Vancouver
Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Lima CG de, Lorenzo JM, Melo MP de. Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 101-109.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.100
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Célia Regina Orlandelli e CARRER, Celso da Costa. Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos. Girolando. Notícias. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776. Acesso em: 25 set. 2024. , 2017
APA
Carrer, C. R. O., & Carrer, C. da C. (2017). Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos. Girolando. Notícias. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776
NLM
Carrer CRO, Carrer C da C. Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos [Internet]. Girolando. Notícias. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776
Vancouver
Carrer CRO, Carrer C da C. Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos [Internet]. Girolando. Notícias. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Celso da Costa e CARRER, Célia Regina Orlandelli e CAMARGO, Ana Claudia Ambiel C. ABZ premia destaques na zootecnia durante o Zootec 2017 [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://abz.org.br/blog/abz-premia-destaques-zootecnia-durante-zootec/. Acesso em: 25 set. 2024. , 2017
APA
Carrer, C. da C., Carrer, C. R. O., & Camargo, A. C. A. C. (2017). ABZ premia destaques na zootecnia durante o Zootec 2017 [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://abz.org.br/blog/abz-premia-destaques-zootecnia-durante-zootec/
NLM
Carrer C da C, Carrer CRO, Camargo ACAC. ABZ premia destaques na zootecnia durante o Zootec 2017 [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://abz.org.br/blog/abz-premia-destaques-zootecnia-durante-zootec/
Vancouver
Carrer C da C, Carrer CRO, Camargo ACAC. ABZ premia destaques na zootecnia durante o Zootec 2017 [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://abz.org.br/blog/abz-premia-destaques-zootecnia-durante-zootec/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
[Anais do] III Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. . Pirassununga: FZEA-USP. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2017
APA
[Anais do] III Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. (2017). [Anais do] III Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Pirassununga: FZEA-USP.
NLM
[Anais do] III Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ]
Vancouver
[Anais do] III Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Carolina Cive et al. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Barbosa, C. C., Carrer, C. da C., Lima, C. G. de, & Ruiz, V. L. de A. (2017). Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
NLM
Barbosa CC, Carrer C da C, Lima CG de, Ruiz VL de A. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
Vancouver
Barbosa CC, Carrer C da C, Lima CG de, Ruiz VL de A. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Evaluation of antioxidant capacity of 13 plant extracts by three different methods: cluster analyses applied for selection of the natural extracts with higher antioxidant capacity to replace synthetic antioxidant in lamb burgers. Journal of Food Science and Technology, v. 53, n. Ja 2016, p. 451-460, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-015-1994-x. Acesso em: 25 set. 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Tonin, F. G., Lima, C. G. de, Pugine, S. M. P., Munekata, P. E. S., et al. (2016). Evaluation of antioxidant capacity of 13 plant extracts by three different methods: cluster analyses applied for selection of the natural extracts with higher antioxidant capacity to replace synthetic antioxidant in lamb burgers. Journal of Food Science and Technology, 53( Ja 2016), 451-460. doi:10.1007/s13197-015-1994-x
NLM
Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Lima CG de, Pugine SMP, Munekata PES, Lorenzo Rodríguez JM, Melo MP de. Evaluation of antioxidant capacity of 13 plant extracts by three different methods: cluster analyses applied for selection of the natural extracts with higher antioxidant capacity to replace synthetic antioxidant in lamb burgers [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2016 ; 53( Ja 2016): 451-460.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-015-1994-x
Vancouver
Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Lima CG de, Pugine SMP, Munekata PES, Lorenzo Rodríguez JM, Melo MP de. Evaluation of antioxidant capacity of 13 plant extracts by three different methods: cluster analyses applied for selection of the natural extracts with higher antioxidant capacity to replace synthetic antioxidant in lamb burgers [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2016 ; 53( Ja 2016): 451-460.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-015-1994-x