Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, RADIAÇÃO IONIZANTE, DOSIMETRIA, NORMAS DE SEGURANÇA, LEGISLAÇÃO, ACORDOS INTERNACIONAIS, INFORMAÇÃO PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Rodrigo Mendes. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/. Acesso em: 11 set. 2024.APA
Alves, R. M. (2016). Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/NLM
Alves RM. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/Vancouver
Alves RM. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/