Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
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ABNT
MORENO, Izildinha et al. Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Moreno, I., Sivieri, K., Lerayer, A. L. S., Destro, M. T., Vialta, A., & Lortal, S. (2003). Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Moreno I, Sivieri K, Lerayer ALS, Destro MT, Vialta A, Lortal S. Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Moreno I, Sivieri K, Lerayer ALS, Destro MT, Vialta A, Lortal S. Identificação da microbiota bacteriana do queijo prato pelos métodos tradicional e molecular (TGGE). Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ]