Subjects: CAJÁ, ESCHERICHIA COLI, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCATELLI, Adriana et al. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em meios ácidos e polpa de cajá. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Lucatelli, A., Alvares, P. P., Souza-Silva, K. L. O. de, Destro, M. T., & Landgraf, M. (2009). Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em meios ácidos e polpa de cajá. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Lucatelli A, Alvares PP, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em meios ácidos e polpa de cajá. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Lucatelli A, Alvares PP, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em meios ácidos e polpa de cajá. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ]